Холостяцкий завтрак

Anita
Чашка чая и пельмени, -
Написано даже "домашние",
Хотя их вылепляют сотнями
В полупустом подвале.
Пельмени должны пахнуть мамой,
Заботливыми руками...
А какая, к дьяволу, разница,
Спасибо, чужая тётя,
Мне было очень вкусно.