*** Нитей огненных переплетение

Клавочка Рубероид
*    *    *
Нитей огненных переплетение-
Наши встречи как солнце весной,
Дарят сладостное забвение
От безысходности ледяной.

Я тянусь к тебе сердцем израненным,
Стосковавшимся по огню.
Ты прости, что бросаюсь в крайности
И, порою, тебя дразню,

Разжигаю греховным пламенем,
Отрывая от важных дел...
Может, самое высшее знание
В единении душ и тел...

Только со стороны порочная
Наша связь, что скрываем мы.
Эта ниточка очень прочная
И на свет нас ведёт из тьмы.

                9.06.94