*** Ни на что не надеюсь

Клавочка Рубероид
    *    *    *
Ни на что не надеюсь.
Ни о чём не мечтаю.
Тихой грустью оденусь.
Лёгкой дымкой растаю.

Улечу незаметно
С тёплым ласковым бризом,
Не дождавшись ответа,
Все исполнив капризы.

Я уйду безвозвратно
В глубину отражений,
Что тебе непонятны
В их волшебном круженьи.

                21.07.94