Завешу прошлое туманом

Al
***
Витиеватость Ваших фраз
Сквозит и полнится обманом.
я больше не замечу Вас,
Завешу прошлое туманом.
И не пишите больше мне,
Ответа больше не просите,
Но если вдруг обидел Вас,
Прошу, покорнейше простите.

Al
20 февраля 2001 г.