О Господи прости меня За то, что я бескрайне грешен...

Al
***
О Господи прости меня…
За то, что я бескрайне грешен,
Тобой не буду я воскрешен,
У райских врат останусь я.
Не прозвучало покаянье,
Не вымолил себе прощенья,
И ожидая наказанье,
В грехе остались подозренья.
Ну а со времени рожденья,
Я одиночество сжинаю,
А жизни путь настолько спешен,
И не всегда приводит к раю.
Al
12 ноября 2000 г.