Почти песня

Ispanka
Ты говорил мне: “До свидания!"
А я сказала: “Нет, прощай.
Не надо слезных расставаний,
И ничего не обещай.

Все в прошлом, все уже далеко,
И ты все дальше от меня,
Своими громкими словами
Тревожишь мою душу зря!

Я все забыла, ничего не помню.
Любовь прошла, исчезла без следа.
А ты все просишь о свидании,
Но нет, не пожалею я тебя!

Пойми, к былому нет возврата,
И я уже давно не та.
Моя любовь ушла куда-то,
Забудь, прости меня!"

Киев, май 1991