Мой мир похожий на похмелье, не принят был, и нелюбим...

Al
***
И то, что ожидал, случилось,
Остался вновь с собой один,
В душе огонь, но надломилось,
И жизнь среди холодных льдин.
Не возвращается веселье,
Всего боюсь и нелюдим -
Мой мир похожий на похмелье,
Не принят был, и нелюбим.

Al.
12 ноября 2000 г.