Ты нет, не говори...

Al
***
...
Ты нет, не говори
И вскоре обо мне
Забудь и не зови
И капли на стекле,
И боль в моей груди
Не донесут Тебе
Осенние дожди,
А позже по утру
Послышится…  я жду,
Но это только стон
Доносит со сторон
Твой голос на ветру…
Летящих стай ворон.
Al.
12 ноября 2000 г.