Дурная беда

Raspadoff
                ***
               Опустело гнездо, опустело.
               Словно мать потеряла детей.
               Это ложки-птенцы разлетелись.
               Чтобы лечь на столах у людей.

                ***      
               Плачет девушка на остановке.
               Утро в листочках играет росой.
               Может любовь у нее обломалась.
               Может отравилась колбасой.

                ***       
               Так люблю тебя я страстно,
               Что как вижу образ твой,
               Начинаю заикаться и мотаю головой.
               Но лишь только ты уходишь,
               От меня к себе домой.
               От тоски я заикаюсь и мотаю головой.

                ***    
               Ты вильнула бедром и сломала березку.
               Прекрати оправданья! Не верю словам!
               Ты большую, еловую, новую доску,
               Неизвестно каким отдала мужикам!

                ***      
               Если бросился ты с крыши,
               Этажей этак с 10.
               За собой надо убраться,
               И метлою промести.

                ***       
               Ах как жалко мне рыбок и белок.
               Им живется ужасно тоскливо.
               Никогда не отведать им девок,
               Никогда не испробовать пиво.
 
    
                ***
                - Откуда вы идете?
                - Из тьмы!
                - Чего вы мне несете?
                - Штаны!
                - Об этом не просил вас.
              -  И что ж, в штанах ты этих завтра помрешь…


                ***
               В попытке снять рекламу нашей жизни,
               И раскрутить по всем телеканалам
               Была допущена какая то ошибка
               И всё закончилось чудовищным провалом.