Электрический стул

Tigger
Общественные-анти преступленья
Меня на стул-электро обрекли
Вот, выбрили мне голову, сомненья
Меня настигли, просто набегли!

Зачем? Зачем таким был нехорошим?
И жизнь прошла впустую - просто так.
Грехами стал тяжелыми заросшим
Душа - помойка, в голове бардак!

Вот, дернула рычаг рука убивца,
На красной морде - радости пожар
И принялся я горестно молиться
Смертельный уж предчувствуя удар...

Но! Что это? Я жив, палач рыдает
Нет электричества! Табло мне кажет ноль!
Я поражен - судьбу мою решают
Каких-то жалких 220 Вольт.