Вот солнца луч...

Мстислав
Вот солнца луч мелькнул в воде
И я пишу об этом людям.
Они за это платят мне,
Но говорить о том не будем.
Он заплясал средь рваных туч
И скрылся мимолетно,
Я с горки девушкам кричу:
-Эй! Вы! Табун залетный!