Греби отседова! сказки новой России

Мстислав
"Греби отседова, старче!"-сказала золотая рыбка
доброму седовласому старичку,и смачно плюнув,
скрылась в глубине вод.Старик же , пришедши домой
и не зная что делать, избил старуху.
И сразу  на душе у него стало хорошо.