Улыбнись мне и я всё пойму...

Petra
Улыбнись мне и я всё пойму.
Мы с тобой обойдёмся без слов.
И поверь, больше я не уйду
Из твоих полусказочных снов.
Улыбнись и покрепче сожми
Мою руку в ладонях своих.
Улыбнись мне и просто пойми,
Что сегодня весь мир для двоих.