especially 4 RedLady!

Ремедиос
А я зову Вас, милая Red Lady,
В Карпаты снежные – мою страну Рассвета.
Там домик мой стоит в глуши лесной.
Туда я еду, чтоб побыть одной.


Но Вас я с наслажденьем приглашаю,
И Блика, ведь для драки нет причин.      
А впрочем, ничего не обещаю –
Непредсказуема я в отношении мужчин.:)))


Туда поедем мы на электричке,
Возьмем гитару, сэндвичи и термос,
С горячим чаем… Или, может, кофе?
Подумайте, чего бы Вам хотелось.


Весной Карпаты крокусами пахнут,
А летом пахнут спелой земляникой.
А осенью – грибами, а зимою
Лес выглядит загадочным и диким.


Сушу лесные травы я на стенах.
Шиповник есть, есть мед и есть варенье.
Мой чай волшебный исцеляет тело
И мигом поднимает настроенье.


Там нет, конечно, компа с интернетом.
Лишь сотни книг и стереосистема,
Мне по ночам камин багряный светит,
Там можно ночи проводить за чтеньем,


И классными компактами. А днем
Скучать там некогда, увидите вы сами.
Там алый сноуборд  вам  припасен,
А Блику – цвета «голубой металлик».


На борде можно лихо с гор спускаться.
Да и в снежки сыграть не помешает.
А Блику - снега насовать за воротник.
Из Блика выйдет классный снеговик!:)))