Чтобы взлететь

Aleka
На вершине холма тишина,
Не колышется даже листва.
Над холмом купол мира.
На вершине холма,
Я стою,
Я расправил крылья,
Чтобы взлететь в небо,
В далекое небо,
В звездное небо…
Взлететь!
У подножья холма – вы-
Муравьи,
Увязшие в патоке сладкой соблазнов,
Побитые градом мелких страстей.
Способны ли вы разрушить звенья ваших цепей,
И расправить крылья ?
Чтобы взлететь в небо,
В далекое небо,
В звездное небо.
Чтобы взлететь…