Реинкарнация

Papashas
Я:       …на чешуйчатый хвост…
                я – ящерица
            мне бы только любви и солнца

Ты:        легковесная грусть изящества
                и в глазах недосказанный стронций

Я:     …терпкий хруст позвонков…
                я – окапи
          я мечтал о тебе и о жизни

Ты:     нежный взгляд черно-исчерных капель
             и копытца так мило пружинят

Я:     …нитки мягкие прочь…
                я – бабочка
         мне нужна только ты и лето

Ты:      шелест марлевых крыльев непрочен как
            нежность томных фасеточных клеток

Я:    …эскалатором вверх…
               я – …не знаю
       только ты и ничего кроме

Ты:       прилегла   
             одеяло с изнанки
                от восторга дрожит если тронет