Обессилен, обесцвечен...

Papashas
Обессилен, обесцвечен,
Обес… сколько раз еще…
Я смотрю на эти плечи
Некрещеный, но крещен

Сколько раз еще увижу
Вены тоненькую нить
На запястье… ветер лижет
Угол дома… только жить