Я пишу Вам письмо из далекой земли

Elifant
Я пишу Вам письмо
Из далекой земли,
Здесь не плачут в церквях
И не жгут корабли.

Мне здесь тесно и узко,
И хочется выть,
В полный голос - кричать,
Полным махом - рубить,

И смеяться некстати,
Невпопад говорить,
И валяться в траве...
Или попросту - жить.

Но я только молчу,
Ожиданье - мой крест,
Ожерелия дней -
Кратким мыслям отвес.

Я пишу Вам письмо
Из далекой земли.
Здесь не плачут в церквях
И не верят любви.