Звезда

Емеля
Когда смотрю на долгую дорогу,               
Дорогу без начала и конца,
Я в тишине скажу"спасибо"Богу
За то,что надо мной горит звезда!

Звезда,которая со мною,
Вот та,что согевает вновь и вновь
И светлым днем,и тишиной ночною.
Звезда,которую зовут ЛЮБОВЬ!