Баллада о колдуне

Черный Маг
Вставай колдун!
Пора заканчивать дела.
Ревет на площади труба,
Война стучится в дверь.
Гони колдун всех в шею
Пиявки подождут.
Горит закат
Весь в пламени пожара.
Пришел твой час, колдун!
Ломается гранит,
Враги идут стеной
На город древний твой.
Пылает рожь в полях
И пахнет хлебом.
Лишь мертвые тела
Там где прошли враги
По дому твоему.
Вставай колдун,
Твой час пришел.
Ведь в башне красной
Под шпилем золотым.
Сидит и плачет королева
И помощи не ждет.
Вставай колдун,
Но ржавый меч оставь
В чулане в этот раз.
Спасет лишь то,
Что посильней меча.
Спасет лишь слово.