Соседский мальчик

Anita
В спячку
впал
соседский
мальчик,
он
решил,
что он -
медведь, -
будет
только
спать-сопеть.
Только
мама
встала
рано,
наварила
каши
манной,
пригрозил
расправой
папа,
и пришлось
вставать
и есть.
Больше
мальчик -
не медведь!

:0)