О ДУШЕ

Иван Новый
Я знаю - человек как улей,
Молекул глупых чехарда,
В его основе только уголь,
Азот и фосфор и вода.

В нем нет души наверняка -
Одна тупая ДНК.

У человека нет души,
Он управляем только геном,
Хоть просвети его рентгеном -
Везде найдешь одни шишы.