Банный секс

Владимир Годлевский
Мой друг - большой такой мордоворот,
товарищ темпераментный и пылкий,
в парилку, кроме веника с бутылкой,
всегда с собой любовницу берёт.

И обнажив свои дородные тела,
в сухой парной прогревшись благодушно,
они там на топчане и под душем
свои вершат любовные дела.

На это я готов сказать одно
тем, кто до женщин неприлично жадный:
старайтесь либо парить, либо жарить -
а совмещать те вещи не дано.

И как так можно, не могу понять,
стерильность бани сексом осквернять!