Есть время для стихов

Man Of Heart
(Спасибо Терми за девиз сайта)

Есть время - время для стихов,
Да здравствует свободная минутка!
Есть время побродить в сплетенье слов
Послушать, что поют на сердце звуки.

Раскинув свою душу широко,
Стремлюсь объять все то, что необъятно
Есть время для стихов, и мне легко
Понять все то, что было непонятно.

Готов сейчас расцеловать весь мир,
Над рифмой биться до седьмого пота,
Есть время, чтобы исписать до дыр
Страницы заскучавшего блокнота.

Биенья сердца повторяя такт,
Я скромно начинаю графоманить.
Есть время для стихов - и это факт!
И я пишу. Мне нечего добавить.

                22.02.2001