Мечта Петровича глобальное

Мстислав
На звездолете мчит Петрович
И цель оправдывает средства,
Корабль водкою заставлен
И не найти пустого места.
Лелеял с детства он мечту
Совсем обыкновенную,
Споить от края и до края
Пространство и вселенную