Огонь, вода и медные трубы

Тарьяна
Душа горит,               
Горит огонь,               
Огонь в печи,               
  Молчи...               
               
Вода кипит,               
Кипит порыв,               
Порыв срастей,               
  Налей...               
               
Труба зовет,               
Зовет любовь,               
Любовь вдвоем,               
  Пойдем...