Любовь, хоть и бывает с болью

Savin

Любовь, хоть и бывает с болью,
Уйдет – задумаешься ты:
Что лучше? Маяться любовью
Или страдать от пустоты?
Не наслажденье, не покой –
Цель жизни – истина святая.
Ей, светлой, жертвуя собой,
Верь, смерть не точка – запятая.
………………………………