Посвящение

Ласточка
Я ненавижу свою душу,
Стихи,которые пишу
И песни,что люблю я слушать,
Того,которым я дышу.
Восходы и воспоминанья,
Сердечной боли пустоту,
Неисполнимые желанья
И слез напрасных чистоту.
За что себя я ненавижу?
За что виню себя порой?
За то,что глаз твоих не вижу,
Ведь взгляд наполнен пустотой.