Выбор

Ron
    Я так устал от подлого обмана,
    Моралей, установленных судьбой…
    Мне многого от жизни и не надо
    Уйти на преждевременный покой

    От малодушия, эгоизма и вранья,
    Приоритетов власти самомнения,
    От лозунгов «Зависишь от меня»
    И ограниченности злобы недоверия…

    От безответственных избитых фраз,
    От жалкой трусости и бл…дства,
    От оправданий самолюбия прикрас,
    Забывчивости мнений святотатства…

    Устал внушать, что тесен мир,
    В дорогах радости, проведших вместе,
    Душа и сердце – наш кумир…
    Устал… Уйду дорогой смерти…

    А жизнь нахрапом жить готова,
    Жизнь от рожденья лживостью жива
    Жизнь жаждет собственичества снова,
    Забыв о чести в недоверии словах…