Бл-дь

Ron
    О ночи музыка поёт
    На танец приглашет и ведёт
    Довольно бёдрами играть
    Моя танцующая …Ъ…

    Ты белое вино пила
    В распутстве спать меня звала
    Тебя нельзя не возжелать
    Послушная постели ….Ъ…
 
    Та ночь божественной была
    Ты совершенством в ней жила
    Кончали в радости начать
    Покорная мужчине ….Ъ…

    Лгала наивною игрой
    Живи с другим, но не со мной
    Мне больше нечего сказать,
    Моя бесчувственная ….Ъ…

    Не надо далеко искать
    Смотри, зовёт другая ….Ъ…