Воле

Ron
Отпусти меня, мало покоя…
Сердцем твёрдого синего льда
Я палящего жаркого зноя
Вновь желаю. Пусти же меня

К тем долинам, где ветра раздолье
И садам, где поют соловьи.
Отпусти меня с доброю волей
И прими откровенья мои

Слов неслышных о вере и чести
Моих добрых и старых друзей,
Отпусти, мне неловко на месте
Ждать погоды в удаче моей,

И скажи - обрети покаянье.
Я душой его тихо приму
И отдам себя в руки желанью
И шепну – я свободу люблю,

Пощади мою грешную душу
От проклятий и лжи на пути…
Дай мне Б-г тебя искренне слушать,
Песни петь.. Только ты отпусти…