Творчеству

Ron
Этот маленький сон,
Так похожий на вечность.
Этот маленький дом,
Где текла бесконечность.

Этот маленький том,
Где пустые страницы,
Полон чувства и в нём
Песней радуют птицы.

Этот маленький вздох,
Что наполнен дыханьем
Жизни в радостях строк,
Что живут замирая

И неслышно зовут
В этот маленький храм
В нём любовь берегут,
Свято служат сердцам.

Это маленький миг
Мира страсти святою,
Что богатством велик
И правдив красотою…