Счастью твоему

Ron
Береги и представь с красотою
То, что любишь и свято хранишь
В мире нежных улыбок покоя
В мире чувства приятную тишь.
 
Будь же счастлива и неустанна
Путь твой честен и верен судьбе.
Оставайся любимым желанной,
Сохраняя любовь на земле.