Микросвара

Серый Доктор
Что-то видится родное
В виде тающей свечи,
Отгоревшее такое.
Тише, детка, не кричи.

Наши споры вроде ссоры,
Мы с тобой, как два огарка.
Ты кричишь из коридора,
Я – из ванной. Микросварка,

Микроругань, минибрань.
Свара стала нам привычна,
Как ни лень в такую рань.
Настроение – кирпично.
Дело – дрянь.