Колыбельная

Ron
   Я во сне твоём нарисую дом…
   Огоньки свечей загорятся в нём…
   Двери ночи сада тихо отворю…
   Эту песню нежно пропою….

   Искорки луны шелестят листвой,
   Облака надежд мчатся над тобой.
   Нам с тобой дороги лучше не найти…
   Мы уйдём по Млечному пути…

   Музыкой ночи звёзды пропоют
   И мечты твои в грёзах сберегут…
   Теплоту руки к небу протяни
   И звезду любовью позови…

   И она взойдёт на восходе дня…
   И дорогой встреч поведёт тебя…
   Песня этой ночи стала нам судьбой…
   Лишь мотив её звёздам ты напой..


   Я в ночи твоей ….нарисую сон…