E

Ron
    Давно смотрю я в пустоту
    Разбитого окна…
    Лелея старую мечту,
    Встаёт ночная мгла…

    Она ложится мне на грудь
    И ласково поёт
    О жизни, чей закончен путь,
    О правде, что умрёт…

    И в чём простор той пустоты
    К чему ведёшь, стезя…
    Я вижу, что молчанием ты
    Стараешься не зря…
 
    Как ты, довольная собой,
    Мир покоряя вновь,
    Боялась ясности простой
    Ответа за любовь…

    И много пройдено дорог
    В незнании лишь одна
    Поправить вечность, из под ног,
    Качнувши стул едва….