Бабкина любовь

Армагед
Опустилась ночь на двор
небо в пыли золотой
приходи мой нежный вор
забери меня с собой

я устала здесь томиться,
только пряжа да сукно
сердце бьется словно птица
о закрытое окно

жду тебя я каждый вечер
песни о тебе пою,
а в ответ лишь только ветер
дарит ласку мне свою

где мой путник запоздалый?
где судьбинушка моя?
жду тебя я каждый вечер
у открытого окна

но нейдет мой златокудрый,
видно сбился он с пути,
помоги мне месяц чудный,
ты дорожку освети...

опустилась ночь на двор,
небо в пыли золотой
не пришел мой нежный вор,
не забрал меня с собой.