Паспорт

Ron
Стосемнадцатым стал в одночасье
Крики, шум, балаган и разнос
Сто шестнадцать искателей счастья
Ностальгический ветер принёс.

«.. Где бы профиль найти подходящий ?..»
«.. Демократия  - .. .... мать !...»
«..  Не топчите ногами лежащих !..»
В сонной давке скандирует рать

От окошка к окну пробираюсь
Как шпиён осторожен и зол
Вот до девушки метр остался...
Неужели я всё же дошёл ?

Вот вам фото и деньги возьмите
А-а.. на фото ? Да я, это – я !
Неужели не хватит, простите ?
Не найдётся ли доллар, друзья ?

« ..я в Россию хочу..» - Вашу маму !
« ..из штатнин достаю..» - Сам пошёл !
В красной коже порхает двуглавый
Не петух, не индюк, а .. орёл !

Расправляю я с гордостью крылья,
Не сидится на жёрдочке мне
Скоро скоро предстанет Россия
В долгожданной дороге и сне..