*** ваш мерседес всегда готов

Анна Муренина
ваш мерседес всегда готов
как тигр, не знающий одышки,
газели, кошечки,мартышки...
гвоздь в колесо моя любовь!
140 по хайвею  поворот
...........................
господь простил, но ангел не поет