дни...

Победительавтобу
стрелами душного мрамора
вонзаются в сердце лучи
и состраданья не надо нам
лучше сгореть научи
но несгорается нам, на сердце
дыры зевают огнём
сор из избы не выносится
так потому и живём
а стрелы сжигают нас дырками
стрелы не дышут огнём
их сила сжигать нас окурками
и утром, и ночью, и днём...