*** Только верь, я рядом, милая, Только верь...

Zharптёнок
    *    *    *
Только верь, я рядом, милая,
Только верь...
Дождик плачет над могилою,
И потерь
Пробегает ток размеренный
По спине...
Плачет дождик по утерянной
И по мне...
В мир былого, в мир беспечности
Не зови...
Как тоска течет из вечности
И любви,
Так любовь течет по камушкам -
В никуда...
Не удержишься на краешке -
Пропадать
В обреченности напыщенной -
Или в быт...
Но она любое выдержит
И простит...
Истекает день обидами
Вечерка...
Встреча будет неожиданна -
Как строка,
Обратится многоточием
Полоса...
Без оглядки - в междустрочие,
В Небеса...

                17.06.99