Озорное зимнее

Маришка
        На моем окне рисуют
        Кружевной узор,
        Хоровды дружно водят,
        Ими полон двор.
 
        Это легкие снежинки
        Тают на лету,
        На деревьях и на крышах,
        Даже на носу.

        У таких вот снегопадов
        Есть один секрет:
        Понимают настроенье.
        И, да будет СНЕГ!