Говоря по совести...

Улитка
Говоря по совести
Эти Ваши прелести
Губят мою голову
Вроде бы.
В аромате свежести,
На закате скромности
(Боже мой!)
Мне придется с Вами счет свести,
Передвинуть центр тяжести,
И полоску напряжения
Возвести на светлый подиум.
Дорогой мой, добрый медиум,
Не дождешься поражения!
По законам отражения
И взаимопритяжения
Разожжется.