Тост за милых дам

Сергей Андрианов Сочи-Адлер
Друзья мои !  Минуточку вниманья !
Прошу прислушаться к моим словам.
Я предлагаю тост за наших женщин,
А красивей сказать - за наших милых дам !

За тех, кто с нами рядом и далече,
За тех, кто жизнь нам дал и сердце взял в полон.
Спасибо, что Вы просто есть на свете,
Наш тост за  Вас, примите наш поклон !