Слово

Алла Козырева
Как правило, валентность слова - два,
Как будто речь идет о кислороде;
И если точно сочетать слова,
То это значит - следовать природе.

У слов есть отношения любви,
И слово любит слово, строчка - строчку.
И с человеком так: сто лет живи,
Все расскажи, и рано ставить точку.