Все стихи что посвятила тебе...

Украиночка
            Все стихи что посвятила тебе,
            Обыкновенный бред влюбленной идиотки!
            Нагло спросишь,зная ответ:
            -Что уже разлюбила?
            - Нет...
           А так хотелось услышать тревожные нотки
           В голосе твоем...