Дорожная

Glory
Собирайся, пора! Завтра снова в дорогу.
Вновь куда-то в ночи заспешат поезда.
Позовут за собой, и Любовь-недотрогу
Заберут, украдут, не оставив следа.

А колеса стучат тихой песней дорожной
И о чем-то поют за окном провода.
Задремала печаль. Тишиной осторожной
Остаются во сне города, города.

Не успеет душа насладиться покоем,
Не наполнится грустью прощанья бокал.
Я, приехав, сойду и, обнявшись с тобою,
Наконец-то найду, что так долго искал