Жасминовое облако

Украиночка
 


             **********************************



         Как в жасминовом облаке
         Я в объятьях любимого,
         А в его милом облике
         Грусть едва уловимая.
            
         Называет единственной
         И целует отчаянно,
         Свечи светят таинственно,
         Лишь не будет венчания.

         У него жена верная,
         У него дети с внуками,
         Я его боль не первая,
         Мне ж он стал первой МУКОЮ.
 
         Для него я любовница,
         Для меня он возлюбленный,
         Солью сыпет безсонница,
         Сердце-камень обугленный...