Еще о весне...

Голубая Звезда
Мать-и-мачехи желтые капли
На прогалинах теплой земли
И березы - как белые цапли
За пригорком застыли вдали,

Воробьи обалдели от солнца
Пробудившись от долгого сна
Вдруг дождем золотистым взорвется
Из родившихся почек Весна.