Пойдем со мной бродить по звездам...

Голубая Звезда
Пойдем со мной бродить по звездам,
Я покажу тебе свой мир!
Пойдем, ведь это очень просто –
Расстаться с сумраком квартир,

Забудь про склоки и про дрязги,
Про равнодушие и боль…
Смотри – здесь лишь стихи и сказки
Взлетают стаей голубой,

Пойдем, не бойся заблудиться,
Здесь нету лжи фальшивых лиц…
Мы встретим Маленького принца
А вместе с ним – пушистый Лис…

Здесь золотые звездопады
Ответят нам на все вопросы…
Пожалуйста, не плачь, не надо,
Пойдем со мной бродить по звездам

2000г.